您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县总工会召开2019年困难职工家庭精准识别工作会议
县总工会召开2019年困难职工家庭精准识别工作会议
发布时间:2019-11-01 18:45:35

1028,县总工会召开全县困难职工精准识别工作会议,县总工会主席郭益龙及各单位工会主席参加会议。

郭益龙在会上指出,这次困难职工家庭精准识别工作会议十分重要,希望我县各级工会要高度重视新形势下困难职工解困脱困工作的重要性和紧迫性,把解困脱困工作放在事关全面建成小康社会高度去认识,切实增强政治责任感和工作紧迫感,进一步加大帮扶和保障力度,做到底数精准、原因精准、措施精准、解困脱困精准,既要帮助困难职工解决眼前困难,做到无基本生活之忧,又要帮助他们脱困,走上致富之路。

郭益龙要求,要加强领导,会议结束后,参会人员要及时与单位领导进行汇报。要提高认识,全力做好2019年贫困职工家庭精准识别工作。

会议对2019年贫困职工家庭精准识别工作进行了安排部署,对机关事业单位工会经费收支问题做了详细说明。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin