您的位置  新闻中心 - 黑龙江米德罗环保科技有限公司为我县赠送次氯酸钠消毒液
黑龙江米德罗环保科技有限公司为我县赠送次氯酸钠消毒液
发布时间:2020-03-10 15:02:40
近日,哈尔滨工业大学水资源国家工程研究中心黑龙江米德罗环保科技有限公司向我县赠送了一批消毒液,助力我县疫情防控工作。
在疫情防控工作中,消毒液成为我县防疫紧缺物品。针对这种情况,黑龙江米德罗环保科技有限公司决定向我县赠送20吨、共600桶、价值11万元的次氯酸钠消毒原液,用于我县疫情防控一线和各单位以及企业的复工复产消毒所需。这批物资的到来,极大的缓解了我县疫情防控消毒杀菌物资紧缺的局面。
灾难无情人有情,在这场疫情防控阻击战中,黑龙江米德罗环保科技有限公司展现了高度的社会责任感和强烈的家国情怀,用无偿捐赠的方式回报社会,彰显大爱。此举也折射出黑龙江米德罗环保科技有限公司党组织的向心力、凝聚力、战斗力,以及同心协力打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。
公司工作人员表示,希望公司捐赠的次氯酸钠原液,能为拜泉县的疫情防控尽一份绵薄之力,多一道安全保障。
 
责任编辑:xinxizhongxin