您的位置  新闻中心 - 中华志愿者协会深入到我县开展防疫物资捐赠活动
中华志愿者协会深入到我县开展防疫物资捐赠活动
发布时间:2020-04-02 08:48:39
3月31日,中华志愿者协会黑龙江省代表处主任沈广涛、原团省委青基会捐助中心主任杨晶一行深入到我县,开展主题为“以‘爱’之名、共抗疫情”的防疫物资捐赠活动。
县委常委、组织部长崔亚辉,县人大常委会党组成员梁自华,团县委、上升乡团结村、富强镇新立村驻村工作队参加了此次捐赠活动。
“疫情无情人有情,爱心捐赠显真情”,在本次活动中,中华志愿者共向县人大、团结村和新立村爱心屋捐赠300桶84消毒液和120箱消毒酒精,以实际行动彰显企业和社会责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
活动中,沈广涛对我县奋斗在一线的基层干部和驻村干部致以崇高的敬意,同时表示中华志愿者协会将作为奋斗在一线干部们的强大后盾,全力以赴支持疫情防控工作,与拜泉县共同打赢疫情防控阻击战。崔亚辉等领导对中华志愿者协会的捐赠表示衷心感谢,对他们在疫情防控期间的无私行为表示高度认可,同时表示将充分利用防疫物资,在这场没有硝烟的战“疫”中取得胜利。
 
责任编辑:xinxizhongxin