您的位置  新闻中心 - 县政府与红星美凯龙集团举行商业综合体项目洽谈会
县政府与红星美凯龙集团举行商业综合体项目洽谈会
发布时间:2020-04-04 09:33:53
近日县政府与红星美凯龙集团举行商业综合体项目洽谈会,会议由县委副书记、县长荣军主持。县政府副县长宫洪江、宋慧明以及相关部门负责人参加会议。
县委副书记、县长荣军对上海红星美凯龙集团总经理牛宗国、红星美凯龙黑龙江区域中心区域中心副总经理张梅到我县来考察洽谈项目表示诚挚欢迎,并对我县的经济发展优势、发展机遇、投资优惠政策及对未来的展望进行了详细介绍。
洽谈会上,红星美凯龙集团黑龙江区域中心副总经理张梅在播放集团宣传片的同时,为各位领导详细介绍了集团的发展史以及集团旗下商业、地产等领域的发展现状,并就黑龙江省发展情况及战略规划做了简要说明。上海红星美凯龙集团总经理牛宗国在会上表示,在来到拜泉之前就依托大数据平台,对我县的家具行业、商超户数、人口数量、住房等情况进行了前期数据调研,认为我县资源富集、潜力巨大,交通区位、生态环境优势突出,有广阔的发展前景和投资潜力。
洽谈会上,我县相关部门负责人分别对红星美凯龙集团项目负责人提出的具体行业问题进行了详细的解答。县政府与红星美凯龙集团就项目选址条件、配套设施、项目对接、政策支持等情况,进行了深入讨论,并提出一系列合理化建议。下一步,我县将加大工作力度,切实做好项目前期对接服务工作,全力配合支持好项目的推进和落地。
责任编辑:xinxizhongxin