您的位置  新闻中心 - 我县卓健卫生材料及医疗用品制造项目开工生产
我县卓健卫生材料及医疗用品制造项目开工生产
发布时间:2020-04-09 10:00:53
近日,我县卓健卫生材料及医疗用品制造项目开工生产,目前,两条生产线日产口罩可达30-40万只,既效缓解我县医用口罩紧缺压力,又对疫情防控物资补给、满足后续市场需求具有很强的战略意义。
在该厂生产车间,两条生产线已基本调试完成,40多名接受过操作规程培训的技术人员正在忙碌着。车间内,口罩成型区、口罩切边区、鼻梁条线贴合区、耳带电焊区均位于洁净区域,生产场地人流和物流通道分开。口罩材料经过进厂检验、成型、贴合、点焊、内包装封口、装箱等工序,各项性能指标均达到行业指标。
据了解,这个项目由全国道德模范提名奖获得者岳国良投资建设的,现在已完成投资6000多万元,建成厂房面积2000平方米,生产线两条,日产口罩30到40万个,年产口罩1亿多个,从业人员80人。达产后年可实现产值两亿元,利税3000多万元。
近年来,我县始终坚持“开明促开放、开放促发展”的理念,把产业项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户拜泉。
下一步我县将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、投产达效。
责任编辑:xinxizhongxin