您的位置  新闻中心 - 我县召开全县2019年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改及培训工作会议
我县召开全县2019年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改及培训工作会议
发布时间:2020-04-23 16:22:05
4月21,县委、县政府召开全县2019年国家脱贫攻坚成效考核发现问题整改及培训工作会议。县委副书记付先锋、县政府副县长栾云栋以及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。
会上,县委副书记付先锋就问题整改工作指出,充实要到位,各党委、党组书记是第一责任人,要安排具体人员负责整改工作,成立工作专班,环环相扣来推进工作落实。
责任要明确。县级分管领导要抓战线,行业部门要抓主导。同时,要掌握政策、制定标准、分队推进,督查落实。乡镇是主体,要抓好具体落实。
排查要统筹。要组织好排查工作,统筹好既往问题是否整改到位。在排查过程中,要做好疫情防控宣传、春耕生产、产业覆盖、小院经济、消费扶贫、环境整改、就业务工等相关工作。
措施要管用,切实把问题整改彻底。
内业要规范,时间要保证。各行业部门、乡镇要抢前抓早,能够提前完成整改工作的,要提前完成。
县政府副县长栾云栋在会上要求,要提高认识,增强责任。要明确分工,统筹安排。要把握政策,抓紧推进。要迅速行动,立见成效。要及时沟通,协调对接,使我县脱贫攻坚质效更高、成色更优、效果更好。
责任编辑:xinxizhongxin