您的位置 招商引资 - 重点项目 - 中碱高锶小分子团高端天然苏打水产业园建设项目
中碱高锶小分子团高端天然苏打水产业园建设项目
发布时间:2015-04-24 10:16:58

一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区、中国绿色食品基地县。地下水资源丰富,经权威部门鉴定,富含人体必需的微量元素,特别是锶含量最高达到2.0mg/LPH值介于8.5-9.0之间(25),为中国珍贵天然中碱高锶苏打水资源,其天然小分子团(分子团60Hz)结构和均衡的离子态矿物质极易被人体吸收,适合生产高端天然苏打水,开发前景广阔。拟引进大型企业投资建设中碱高锶天然苏打水产业园项目。

二、建设规模:创建占地面积为180万平方米的高端天然苏打水产业园,年产中碱高锶天然苏打水50万吨。

三、项目投资:10亿元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入400000万元,利润40000万元,税金20000万元。新增就业1900人。

 

责任编辑:xinxizhongxin