您的位置 招商引资 - 重点项目 - 美葵5009葵花籽精深加工项目
美葵5009葵花籽精深加工项目
发布时间:2015-04-24 10:31:48

一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区和中国绿色食品基地县。全县葵花种植面积25万亩,葵花籽产量4万吨,主要品种以美葵5009为主。拜泉县也是黑龙江省西部地区的葵花交易集散地,年葵花交易量8万吨以上。葵花籽脂肪含量50%,亚油酸含量70%,主要为不饱和脂肪,不含胆固醇,有助于降低人体血液胆固醇,有益于心血管健康,有着良好的增进营养作用,是消费者喜爱的健康食品,市场销量逐年增长,产品开发潜力巨大。拟引进大型企业投资建设葵花籽精深加工项目。

二、建设规模:年加工葵花籽15000吨,生产葵花籽仁和葵花籽巧克力等精深加工产品。

三、项目投资:20000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入60000万元,利润6000万元,税金3000万元。新增就业480人。

 

责任编辑:xinxizhongxin