您的位置 招商引资 - 重点项目 - 中高纬度有机生态长白猪精深加工项目
中高纬度有机生态长白猪精深加工项目
发布时间:2015-04-24 10:33:07

一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区、中国绿色食品基地县和黑龙江省生猪养殖大县。年均生猪饲养量120万头以上,多数为生态猪舍、食用有机饲料、工厂化养殖的“有机生态猪”,品种以长白猪为主,具有腿臀肌肉丰满、无遗传缺陷、繁殖能力强、胴体瘦肉率高等特点,适合人们食用瘦肉理念。有机生态猪肉以安全指标达到或超过国家有机食品标准、肉食产品味道鲜美、营养丰富而越来越被消费者认可,市场需求逐年增加。拟引进有实力的大型企业投资建设有机生态长白猪精深加工项目。

二、建设规模:年加工生猪20万头,生产腊肠、火腿猪肉罐头和香肠等精深加工产品。

三、项目投资:50000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入100000万元,利润8000万元,税金5000万元。新增就业750人。

 

责任编辑:xinxizhongxin