您的位置 招商引资 - 重点项目 - 骨类系列产品综合利用项目
骨类系列产品综合利用项目
发布时间:2015-04-24 10:33:38

一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区,中国绿色食品基地县和中国黄(肉)牛之乡。境内畜牧资源丰富,年黄肉牛饲养量20万头、生猪饲养量120万头、山绵羊饲养量12万只、家禽饲养量300万只。该项目以生产骨粉、骨胶等系列产品为主。目前仅饲料级骨粉蛋白质缺口达数百万吨;骨胶提取的胶朊,作为原料广泛应用于复印胶板、丝绸、棉纱等诸多产品加工领域;骨油是制造肥皂的重要原料。骨类系列产品用途广泛,具有广阔的市场空间,极具开发价值。拟引进战略投资者投资建设骨类系列产品综合开发项目。

二、建设规模:年产骨粉1万吨、骨胶2000吨、骨油1000吨。

三、项目投资:10000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入30000万元,利润3000万元,税金2000万元。新增就业200人。

 

责任编辑:xinxizhongxin