您的位置  政务公开 - 政务专题 - 中国人民政治协商会议黑龙江省拜泉县第十四届委员会第四次会议闭幕
中国人民政治协商会议黑龙江省拜泉县第十四届委员会第四次会议闭幕
发布时间:2019-02-22 17:18:49

中国人民政治协商会议黑龙江省拜泉县第十四届委员会第四次会议圆满完成大会各项议程,于221胜利闭幕。

出席闭幕式在主席台前排就坐的领导有:刘雁冬、孟繁久、王民发、付先锋、轩殿勇、宁国红、刘爽、孙洪和、赵耀忠。

在主席台就坐的还有县委、县人大常委会、县政府、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县总工会领导和县政协全体常委。

闭幕式由县政协主席王民发主持。

会议通过了本次大会选举办法;

通过了总监票人、监票人、计票人名单;

通过了县政协十四届委员会补选常务委员正式候选人名单。

会议以无记名投票的方式,补选了县政协十四届委员会常务委员。

县政协主席王民发在会上宣布了选举结果:刘子锋、杨旭军、李成志、张银伟、郝军当选为县政协十四届委员会常务委员。

会议审议通过了政协拜泉县第十四届委员会第四次会议提案审查情况的报告。

会议审议通过了政协拜泉县第十四届委员会第四次会议决议。

会上,宣读了政协拜泉县委员会关于表彰2018年度优秀政协委员、优秀活动组组长、优秀提案、提案承办先进单位和提案承办先进个人的决定,出席会议的领导向获得表彰的优秀政协委员、优秀活动组组长、优秀提案、提案承办先进单位和提案承办先进个人颁了奖。

下午430分,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

责任编辑:xinxizhongxin