永勤乡举行脱贫攻坚决战决胜誓师大会

1018,为深入贯彻县委脱贫攻坚工作部署,永勤乡召开脱贫攻坚决战决胜誓师大会,进一步安排部署永勤乡脱贫攻坚工作,动员和组织全乡上下,誓师立令,精准出击,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全乡高质量脱贫摘帽。

会上,乡党委书记宋志安就永勤乡脱贫攻坚工作进行了详细的安排和部署。县委常委、县委办主任娄显刚对永勤乡脱贫攻坚重点工作做了重要指示,为全乡决胜脱贫攻坚明确了任务,鼓舞了士气,坚定了永勤乡决胜脱贫攻坚冲刺最后一公里的信心和决心。

与会全体人员满怀信心、群情激昂,面向战旗宣誓,并立下军令状。纷纷表示回到岗位要认真贯彻落实,不折不扣地完成脱贫攻坚任务、坚决打赢这场脱贫攻坚战役,为全面建设建成小康社会贡献力量。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览