永勤乡举办庆祝中华人民共和国成立七十周年专场演出

为了讴歌伟大祖国七十年取得的辉煌成就,引导群众感党恩,听党话,跟党走,在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,永勤乡于国庆节期间举办了庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺演出。演出在合唱《歌唱祖国》的雄壮的乐曲声中拉开序幕。舞蹈《大中国》、《天南地北唱中华》、《美丽的大中国》、歌曲《中国人》、《我的中国心》等节目相继登场,精彩纷呈。其中原创节目《欢天喜地迎国庆》、歌曲《欢庆花鼓》、小帽《欢庆双节喜洋洋》等最接地气,深受群众欢迎。演员们用优美的舞姿和动听的歌声,表达了自己对祖国发自内心的爱,对神州大好河山的赞美,同时进一步激发了群众的爱国热情。歌曲《今天是你的生日中国》把演出推向高潮。在两个小时的演出中,观众不时对演员的精彩表演报以热烈的掌声。

乡党委副书记王海峰等党委领导到现场观看了演出,并鼓励演员坚定文化自信,再接再厉,多排好戏,多演好节目。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览