永勤乡举办国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争文艺演出
12月4是国家第六个宪法日,为进一步加强法治宣传,推进扫黑除恶专项斗争工作,永勤乡举办了国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争文艺演出活动。县委常委、政法委书记应昊阳观看了演出。
欢快热闹的舞蹈《中国梦》中拉开了演出的序幕,演出现场气氛热烈,歌舞、小品、快板等精彩节目轮番上演。
《扫黑除恶红旗展》、《扫黑花鼓》、《扫黑除恶和民意》、《扫黑除恶惠民生》等节目,集普法宣传、平安建设、扫黑除恶专项斗争宣传于一体,既精彩又寓意深远,营造了全民参与法治建设、扫黑除恶的浓厚氛围,为共创平安拜泉起到了积极的宣传和推动作用。特别是快板《扫黑除恶红旗展》,对扫黑除恶专项斗争的内涵、斗争的重点对象进行了宣传,幽默风趣的表演和接地气的内容,博得了在场群众的阵阵掌声。
乡文化站负责人,这次文化演出是以国家宪法日为契机,通过多种表演形式,向广大群众宣传扫黑除恶相关知识,这样在调动群众积极性的同时,也能让群众将扫黑除恶知识牢记于心。
据了解,这次演出紧扣扫黑除恶主题,通过群众喜闻乐见的形式,将扫黑除恶知识传递到基层,充分发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览