永勤乡全力推进新时期产业工人队伍建设改革工作
为全面做好永勤乡新时期产业工人队伍建设工作,永勤乡党委高度重视、精心组织、周密部署,合力推进新时期产业工人队伍建设改革落地见效。
加强领导组织,强化责任落实5月18日,永勤乡召开了由党委书记主持的新时期产业工人队伍建设改革工作会议,会议传达了全县会议精神,分析了永勤乡当前产业工人队伍现状,明确了此项工作由党委书记主要抓、副书记亲自抓、村屯干部具体落实的工作思路,切实形成了推动全乡产业工人队伍建设改革工作合力。
聚焦工作重点,精准开展摸排。为确保将未升学的青年劳动力资源调查清,乡党委及时组织建立了产业工人队伍建设改革工作群,便于及时下发工作要求和第一时间掌握工作动态;成立了由乡干部、村屯干部共同组成的调查组,深入农户家进行地毯式摸排,并认真填写调查明细表。
积极营造氛围,广泛开展宣传。为将市县五所职业(技工)院校的招生工作宣传到位、讲解到位,切实发挥协助招生的纽带作用,组织71名乡村干部深入8个行政村开展入户宣传2000余次,大力宣传产业工人的地位作用,宣传产业工人队伍建设改革的重大意义、目标任务、政策举措,宣传改革实施中的先进典型、经验做法、创新成果,广泛营造关心、支持改革的良好环境,确保全乡产业工人队伍建设改革顺利推进。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览