• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-03-31
  • 名称 省文化厅群文工作组来我县调研
  • 文号
  • 上载部门
省文化厅群文工作组来我县调研

328,省文化厅社会文化处处长李春芝带领调研组深入我县,对我县乡村文化站、文化广场建设工作进行调研,并组织专家对广场舞和声乐两项群众喜闻乐见的文化活动进行专业培训,县政府副县长李颖陪同调研。                      

李春芝一行先后深入到永勤乡文化站和万合村文化站进行了实地查看,并在县图书馆进行了座谈。座谈中,县文体局相关负责人汇报了我县公共文化服务体系建设情况。

通过实地调研和听取报告,李春芝对我县公共文化服务体系建设政策落实情况给予肯定,认为我县高度重视公共文化服务体系建设工作,创建工作实、有特色、有亮点。并对乡镇文化站服务效能和“结对子、种文化”活动开展情况提出表扬。李春芝希望我县要继续巩固创建成果,加强现有公共文化服务设施运行管理和公共数字文化服务建设。要进一步建立公共文化服务体系建设的长效机制,要加强公共文化专业人才队伍建设,着力提升公共文化服务能力,使其发挥出最大的效能,不断推进全县文化工作繁荣发展。

在调研过程中,黑龙江艺术职业学院培训处处长徐美微和声乐系副主任江珊对我县基层文化队伍进行了集中培训。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览