• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-04-17
  • 名称 县育英小学举办“文明礼仪在校园”演讲比赛
  • 文号
  • 上载部门
县育英小学举办“文明礼仪在校园”演讲比赛

为丰富学生的校园生活,引导学生养成良好的文明习惯,县育英小学于近日举办了“文明礼仪伴我行”主题演讲比赛。全校共有22名学生参加了比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕文明礼仪这个主题,用发生在身边的一个个生动活泼的事例来阐述学礼仪、知礼仪、行礼仪,做文明少年的必要性。参赛选手在台上用慷慨激昂的语调,丰富的肢体语言和表情,进行了深情并茂的演讲,精彩的表现赢得了在场评委和学生们的阵阵掌声。通过举办文明礼仪演讲比赛,学生不仅把文明礼仪小知识牢记于心,还锻炼了学生的口头表达能力。同时,培养了学生养成良好文明礼仪的习惯,全面提升了学生的思想道德素质和文明礼仪素养,营造了一个积极向上、文明礼貌的校园环境。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览