• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-04-27
  • 名称 我县组织召开省派科技特派员对接会
  • 文号
  • 上载部门
我县组织召开省派科技特派员对接会

按照省人才工作领导小组《实用人才实用技术助力乡村振兴战略和脱贫攻坚三年行动计划》的部署,426日,省科技厅选派30名科技特派员来到我县深度贫困村,实施科技扶贫。县政府副县长李凯主持对接会议。

会上,李凯首先代表县委、县政府对东北农业大学、省农业科学院、八一农垦大学、省畜牧研究所、省兽医科学研究所各位专家的到来表示热烈的欢迎。并重点向与会的各位专家介绍了我县的县情、脱贫攻坚工作开展情况。同时,对各位专家发挥才干、助力我县脱贫攻坚和经济社会发展提出了殷勤希望。李凯在会上要求,这次对接所涉及的乡镇党委、各深度贫困村两委干部,要做好各位专家在我县服务期间的工作、生活上的保障。

会上,县工信局负责人介绍了科技特派员来我县工作的相关情况。

县委组织部相关负责人组织科技特派员与深度贫困村党支部书记进行对接,并对科技特派员组成科技特派团发挥集体才智提出了具体建议。会后,省派科技特派员分别深入到各深度贫困村开展了对接,了解情况,为进一步做好贫困村主导产业及特色优势产业发展打下基础。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览