• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-05-07
  • 名称 团县委举行“爱心助学 圆梦行动”助力扶贫攻坚捐资助学启动仪式
  • 文号
  • 上载部门
团县委举行“爱心助学 圆梦行动”助力扶贫攻坚捐资助学启动仪式

日前,按照县委的工作要求部署,结合共青团工作实际,为了切实加大社会领域扶贫力度,团县委举行了“爱心助学圆梦行动”助力扶贫攻坚捐资助学启动仪式。

仪式上指出,“爱心助学 圆梦行动”捐资助学活动是践行十九大精神、助力脱贫攻坚的现实需要。助学不仅托起了困难家庭的希望,也为受助学生的成功人生奠定了坚实的基础。“爱心助学圆梦行动”捐资助学活动是着力改善民生的职责所在。救助一个贫困生,就是拯救一个家庭。“爱心助学 圆梦行动”捐资助学活动是构建和谐社会的人心所向。给困难家庭子女一个发展的支点,让他们感受社会的温暖,鼓起希望的风帆,是构建和谐社会的应有之义。仪式上强调,帮扶济困功在当代、利在千秋。各级团组织、广大团干部、团员青年,要发扬风格、奉献爱心,推动共青团系统助力扶贫攻坚助学活动取得更大的成绩,共同创建美好和谐的新生活。

仪式上,观看了宣传片国家相册《希望的种子》,宣读了“爱心助学 圆梦行动”《倡议书》;长春镇、第三中学进行了发言;团县委全体成员、各乡镇团委书记、拜泉优秀青年现场进行了捐资。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览