• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-06-11
  • 名称 夏歌鹤城“向人民汇报”奋进中的拜泉摄影作品展开展
  • 文号
  • 上载部门
夏歌鹤城“向人民汇报”奋进中的拜泉摄影作品展开展

日前,由市委宣传部、市文联、市报业集团、拜泉县委宣传部联合举办的夏歌鹤城“向人民汇报”奋进中的拜泉摄影展在我市正式开展。市政协原副主席王小平,市委宣传部部务委员丁云,市文联副主席杨春达,市摄影家协会主席陈寿安,《齐齐哈尔日报》报业集团工会主席王爱中,劳动湖风景区管理处主任康柯,县人大常委会主任孟繁久,县委常委、宣传部长王巍出席开展仪式并参观了展出。

县委常委、宣传部长王巍在开展仪式上致辞。王巍指出,近年来,我县重点培育粮食加工、林业经济、生猪肉牛“三大主导产业”,努力实现由农业大县向产业强县的跨越。同时,依托得天独厚的生态资源优势,大力挖掘生态旅游潜力,生态旅游前景广阔。值此党中央大力推进乡村振兴战略之际,拜泉县上下正鼓足干劲,努力开创各项事业发展新局面。我们一定利用好这次摄影展给予我县的展示机会,讲述好拜泉发展好故事、传播好拜泉发展好声音。

活动吸引了广大市民驻足观看和鉴赏,一幅幅生动活泼、内容新颖、特色鲜明的摄影作品,让参观者赏心悦目,流连忘返,赞不绝口。大家一边凝神观看,一边相互交换意见,活动现场气氛热烈,作品受到大家一致好评。通过摄影作品,让参观者更加了解了我县秀美的生态风光和打赢脱贫攻坚战的初步成果,对外界了解拜泉、支持拜泉、宣传拜泉起到了积极地推动作用。这次摄影展共展出了我县70多件优秀摄影作品,将在劳动湖畔展出1个月。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览