• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-06-20
  • 名称 县第三中学举办第六届广播体操艺术成果展示活动
  • 文号
  • 上载部门
县第三中学举办第六届广播体操艺术成果展示活动

日前,县第三中学举办了第六届校园体操艺术成果展示活动,学校师生及家长观看了表演。

活动在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。活动过程中,各班参赛队伍,精神饱满、斗志昂扬,迈着整齐有力的步伐,按顺序进入场地,并迅速以体操队形展开。伴随着熟悉而轻快的广播体操音乐响起,从伸展运动到整理运动,每一式都刚劲有力、动作协调有序,把广播体操的简单规范、横平竖直的风格特点展露无遗。比赛场面欢快激烈,紧张有序,给校园带来了精彩和活力,赢得了家长和老师的热烈掌声。本次体操比赛全校共有18个班级参加,比赛分为四面转法、队列队形、广播操展示三个部分。通过比赛,同学们不仅愉悦了身心,锻炼了身体,也增强了班级团结合作精神,更为学校营造了浓厚的校园文化氛围。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览