• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-06-22
  • 名称 我县举办“结对子种文化”文化带头人培训班
  • 文号
  • 上载部门
我县举办“结对子种文化”文化带头人培训班

620,齐齐哈尔市“三区”人才支持计划服务分队来到我县,开展了“结对子种文化”文化带头人培训活动,真正实现了专家走基层、文化下乡来的服务宗旨。

培训中,来自齐齐哈尔市的专家老师们,精心设计了授课内容,既有基础理论课程,又有实践课程,并与学员们进行了交流互动。丰富多彩的教学,让大家全方位、多层次感受高雅艺术氛围和专业的艺术水平。学员们一边学习、一边模仿,并积极主动的协助授课老师进行示范。老师们耐心指导、纠正不标准的发音和动作,让参加学习的各村文化带头人从零开始学习,不断树立信心,尽快掌握技巧。这次文化带头人培训活动的开展,加快了我县构建现代公共文化服务体系的建设步伐,引导广大文化志愿者深入开展工作,进一步增强乡镇村屯公共文化内生发展动力,满足人民日益增长的精神文化需求。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览