• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-07-16
  • 名称 县政府副县长李颖深入学校检查义务教育均衡发展基本建设情况
  • 文号
  • 上载部门
县政府副县长李颖深入学校检查义务教育均衡发展基本建设情况

日前,县政府副县长李颖带领县住建局、审计局、教育局相关人员,深入到各学校,实地检查了义务教育均衡发展基本建设情况。

李颖一行先后来到县第三中学、第五中学、实验小学等地,实地察看了学校在建设项目的布局规划、工程进展、工程建设、工地安全等情况。并详细询问了负责人在义务教育均衡发展建设中存在的问题和困难。

李颖指出,作为我县民生工程之一的义务教育均衡发展基本建设工程相继开工,各相关部门要提高认识、强化协作,主动服务,积极作为,真正把建设任务抓好抓实。教育部门要充分发挥牵头抓总作用,统筹推进续建项目和新建工程齐头并进,根据各项工程实际,制定出科学合理的施工计划。各施工单位要严把工程的规划设计、工程质量、施工安全等各个环节,在每一细节上和流程上都要下足功夫,确保工程按期交付使用。同时,要充分考虑到学校的教学活动和学生的人身安全,统筹安排施工建设,合理放置施工材料,科学设置建设施工围挡和警示标志,新粉刷的教室要做好通风工作,避免在施工中造成学生人身安全隐患。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览