• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-08-13
  • 名称 县农村信用合作联社举办“系情于农、筑梦商行”文艺演出
  • 文号
  • 上载部门
县农村信用合作联社举办“系情于农、筑梦商行”文艺演出

日前,县农村信用合作联社在县影剧院举办了“系情于农、筑梦商行”文艺演出。

舞蹈《开门红》拉开了演出的序幕。由县农村信用合作联社员工们自编自演的男声独唱《爱不爱我》、诗朗诵《信合之歌》、三句半《赞美信合》、大合唱《团结就是力量》、女生独唱《风中有朵雨做的云》、相声《半咣子》等十多个各具特色的文艺节目轮番上演。精彩的节目,不仅充分展现了农村信用合作联社人的风采,抒发着干部职工对事业的热爱,还充分讴歌了多年来,县农村信用合作联社各项工作取得的业绩,以及全社上下情系三农、为地方经济发展做出的积极贡献。通过举办活动,不仅丰富了员工们的文化生活,还缓解了员工们在生活、工作中紧张的压力,提升了员工的幸福指数,增强了广大员工的凝聚力、向心力和归属感,为我县农村信用合作联社健康稳健发展增添了新动力。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览