• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-08-19
  • 名称 县第一中学举行2018年新生军训闭营仪式
  • 文号
  • 上载部门
县第一中学举行2018年新生军训闭营仪式

817,县第一中学举行2018年新生军训闭营仪式,学校负责人和高一教师以及全体新生参加了闭营仪式。

在分列式表演中,16个参训方队以整齐的队列,依次通过大会主席台,接受检阅。各班级方队在教官的指引下,以饱满的热情、矫健的步伐、嘹亮的口号、整齐划一的动作赢得在场领导、教官和老师们的一致好评,展现出一中学子青春靓丽的风采。各班级队伍气宇轩昂,展现了属于一中学子的昂扬姿态。闭营式上,学校领导向军训中不辞辛苦的教官们表示了衷心的感谢,肯定了同学们始终坚持艰苦训练的态度,希望同学们将这种精神发挥到未来的学习和生活中,传承军训精神,把在军训中培养的责任意识、担当精神保持下去。仪式上,学校领导为获得标兵连队优秀连队的班级颁发了奖状,新生代表进行了发言。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览