• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-08-27
  • 名称 县委组织部组织开展文艺汇演活动
  • 文号
  • 上载部门
县委组织部组织开展文艺汇演活动

为展示基层党建、脱贫攻坚、乡风文明和移风易俗的工作成果,824日,由县委组织部主办,上升乡团结村、县文明办承办的文艺汇演活动在团结村拉开帷幕。县委组织部、县委宣传部、县文明办相关人员,全县村党组织书记蹲点学习示范培训班学员以及团结村村民共同观看了演出。

整场节目以基层党建、脱贫攻坚、乡风文明和移风易俗为主题,共演出了《快乐东北风》、《扶贫记》、《中华气派》等12个节目,把基层工作的一个个鲜活故事搬上了舞台,在给村民带来欢乐的同时,发人深思。表演唱《扶贫记》,更是充分展示了基层工作的艰辛不易以及扶贫帮扶人和村干部工作的酸甜苦辣,引起了学员们和村干部以及村民的强烈共鸣。这次文艺汇演以歌曲、舞蹈、二人转、快板等多种表演形式为载体,把基层党建、脱贫攻坚、乡风文明和移风易俗等工作融入到表演过程中,不但展现了团结村各项工作的成果,同时也为全县村党组织书记蹲点学习示范培训班的学员们上了生动的一课。

文艺汇演前,县委组织部、县委宣传部,县文明办相关人员,共同为团结村评选出的整洁庭院示范户、门前三包示范户、勤劳致富示范户、敬老孝亲示范户颁了奖。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览