• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-09-03
  • 名称 “砥砺四十年奋进看鹤城”采访团深入我县参观采访
  • 文号
  • 上载部门
“砥砺四十年奋进看鹤城”采访团深入我县参观采访

831,由市委、市政府和东北网联合主办的“砥砺四十年奋进看鹤城”——网络媒体走进齐齐哈尔大型新媒体宣传采访团来到我县上升乡团结村,采访脱贫攻坚工作开展情况。东北网副总编辑高长利,省委组织部干部一处处长、驻拜泉县上升乡团结村第一书记王绪新,市委宣传部外宣办主任刘晓秋,县委常委、宣传部长王巍陪同采访。

采访团一行先后深入到上升乡团结村村委会、小院经济示范基地、食用菌园区进行了实地参观采访。在上升乡团结村村委会,王绪新向采访团详细介绍了上升乡团结村驻村工作队脱贫攻坚工作开展情况,并共同观看了驻村工作队“决战全面小康全力精准扶贫”纪录片。在小院经济示范基地,相关负责人从多个方面,向采访团详细介绍了小院经济产业发展的情况、原因、过程以及前景。随后,采访团走进食用菌园区香菇种植区,详细了解了香菇生长、生产等方面情况,并对香菇品质赞不绝口。

通过实地参观和听取情况介绍,采访团对我县上升乡团结村在精准扶贫工作中,能够合理开发利用优势资源,并把资源优势转化为经济优势的做法给予了肯定。采访团表示,拜泉县自然生态环境非常好,好环境生产好产品,未来的发展潜力巨大,作为媒体人有责任、有义务宣传好。今后,将通过全方位、多角度的宣传形式,让更多人对拜泉有新的了解和认知,为拜泉县乃至齐齐哈尔市的经济社会发展创造良好的舆论氛围。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览