• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2018-09-28
  • 名称 县政府组织召开全县校园周边安全综合整治工作推进会议
  • 文号
  • 上载部门
县政府组织召开全县校园周边安全综合整治工作推进会议

927,县政府组织召开全县校园周边安全综合整治工作推进会议。县政府副县长李颖,县教育局、安监局、消防大队、市场监督管理局、交通运输局、公安局、交警大队等单位以及各乡镇政府负责人和各中小学校校长参加了会议。

会上,县教育局负责人宣读了《拜泉县校园及周边安全综合整治专项行动实施方案》,县城内各中学校校长汇报了本学校周边的安全状况。

县政府副县长李颖主持会议并作了总结讲话。李颖要求,各部门要加强组织领导,明确各自职能;要坚持分类指导,科学有序推进;要加大宣传力度,接受社会监督;要坚持长效推进,确保标本兼治。同时,要加强指导规范,对存在的问题要限期整改或取缔,及时消除隐患。

会议结束后,李颖带领各相关部门,针对校园周边安全以及国庆节前各单位安全工作开展情况进行了实地检查。在检查过程中,李颖要求,学生安全关系重大,各相关部门、单位一定要高度重视,加强监管,通力协作,让检查形成常态化、制度化,确保校园安全稳定,为学生们营造一个良好的学习生活环境。李颖强调,国庆临近,各部门要高度重视安全稳定工作。要重点抓好车辆安全、人员密集场所安全、景区旅游安全,要严格落实好领导节假日、重大活动等重点时段的带班、值班、值宿制度,确保讯息畅通、及时。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览