• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2018-11-05
  • 名称 县广播电视服务中心组织开展党日活动
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
县广播电视服务中心组织开展党日活动

近日,县广播电视服务中心全体党员深入到爱农乡国民村,开展了以“助脱贫送关怀、义务维修家电”为主要内容的主题党日活动。

在活动中,参与活动的全体党员深入到了贫困户家中进行了走访慰问,实地了解了贫困户的家庭情况、身体状况以及脱贫措施,并鼓励他们要积极面对生活,早日摆脱贫困。在慰问的同时,县广播电视服务中心的技术人员也在紧张的忙碌着,为贫困户义务维修电视机、洗衣机、冰箱、多用锅等家用电器,把坏的家电经过清理、拆卸、检测、换零件等一系列维修流程,一件件家电又都可以正常工作了,贫困户们也都露出了满意的笑容。活动期间,县广播电视服务中心还慰问了派驻国民村的驻村扶贫工作队,实地了解了工作队在国民村的扶贫工作情况,参观了国民村的党支部建设,并听取了驻村扶贫工作队的工作汇报。同时,县广播电视服务中心对工作队的下一步工作提出了具体要求,要求工作队成员要继续保持积极的工作状态,发挥自己的职能作用,努力配合村两委完成各项扶贫工作,为国民村早日脱贫做出自己的贡献。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览