• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2018-11-13
  • 名称 永勤乡文化站举办庆祝改革开放四十周年文艺演出
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
永勤乡文化站举办庆祝改革开放四十周年文艺演出

近日,由永勤乡政府主办,永勤乡文化站承办的庆祝改革开放四十周年文艺演出在乡文化站举行。

演员们用载歌载舞的文艺形式,进一步展示了改革开放四十周年的发展成就和人民群众的幸福生活。开场舞《欢聚一堂》拉开了演出的帷幕。男生独唱《放歌新时代》唱出了改革开放40周年翻天覆地的变化和取得喜人的成绩;女生独唱《撸起袖子加油干》充分展现了新时代人民群众奋发有为的精神风貌。舞蹈《祝福中国》、群口快板《喜看家乡新面貌》表达着对优秀传统文化的热爱和传承。独舞《天竺少女》等十多个各具特色的文艺节目轮番上演。精彩的节目,不仅充分展现出了改革开放40周年取得的伟大成绩,还表达了广大农民对祖国的深深祝福,对美好明天的新期待。精彩的表演,赢得了台下观众们的阵阵掌声。特别是女声独唱《撸起袖子加油干》,更是将演出推向了高潮。据了解,永勤乡通过举办群众喜闻乐见的演出形式,来回顾党的历程,讴歌党的伟业,在进一步激发广大群众爱国热情的同时,还提高了广大群众参与乡村文化振兴的积极性。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览