• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2018-11-16
  • 名称 爱心企业携手“爱心衣橱”公益组织深入我县开展爱心捐赠活动
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
爱心企业携手“爱心衣橱”公益组织深入我县开展爱心捐赠活动

日前,哈尔滨大地鸿酒业携手“爱心衣橱”公益组织深入我县大众乡中心学校,开展了“爱心衣橱”暖冬新衣捐赠活动。以实际行动关心和帮助学生们,让学生们切实感受到社会各界的温暖。

活动中,爱心企业工作人员为大众乡中心学校的学生们捐赠了487套价值9万多元的新衣,穿上新衣服的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。爱心企业人士叮嘱学生们要志存高远,严谨笃学,自强不息,积极进取。学生代表也用简谱的语言表达了对爱心企业的感激之情,表示会牢记社会各界的关心和捐赠,在以后的学习、生活中,将滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,化作铭记于心、知恩图报的行动,用优异的成绩来报答社会的关爱之情,不辜负社会各界的期望。据了解,“爱心衣橱”是由国内多家主流媒体、企业家、明星共同参与推进的一项爱心公益行动。以用爱心呵护孩子冷暖为使命,汇聚社会各方面力量筹集资金,为偏远、贫困地区的孩子们定制防风防雨保暖透气的新衣,以此来带动社会各界爱心人士,关注偏远地区孩子的心灵成长和教育问题。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览