• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2018-11-20
  • 名称 县政协组织委员视察我县群众文化工作开展情况
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
县政协组织委员视察我县群众文化工作开展情况

日前,县政协组织委员视察了我县群众文化工作开展情况。县政协副主席刘爽、赵耀忠,县文化广电体育局负责人参加了视察。

在视察过程中,委员们先后深入到上升乡团结村文化广场,县图书馆,以及县群众文化艺术服务中心改造现场等地进行了实地视察。

视察结束后,进行了座谈。在座谈会上,县文化广电体育局相关负责人介绍了我县群众文化工作开展情况。参与视察的委员们围绕所见所闻进行了发言,并对下步工作提出了合理化的意见和建议。

县政协副主席赵耀忠在会上作了总结讲话。赵耀忠指出,近年来,我县城乡群众文化活动场所建设有了新进展,设施完善力度大,城乡文化广场布局合理,功能完备。特别是我县群众文化艺术服务中心的创建和场馆的改造,集学习、培训、辅导和活动于一体,为我县群众文化活动提供了坚强保障。同时,在全县文艺者的努力下,我县的群众文化活动形势多样、内容丰富、积极向上,为繁荣我县群众文化事业发挥了积极的推动作用。在脱贫攻坚工作中,文化部门组织文艺骨干,本着“宣传政策、教育群众、送戏下乡、文化扶贫”的工作理念,助力脱贫攻坚工作,效果显著。赵耀忠希望,各位委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕群众关心的文化活动、热点话题,主动履职,宣传正能量,为推动我县群众文化工作健康发展贡献智慧和力量。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览