• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2018-12-19
  • 名称 我县举办庆祝改革开放四十周年书画展
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
我县举办庆祝改革开放四十周年书画展

1218,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文联承办的主题为“奋进新时代,筑梦新征程”书法绘画图片展开展。通过书法绘画及图片,展示拜泉四十年改革、四十年巨变、四十年开放、四十年辉煌。县委书记刘雁冬,县委副书记、县长荣军,县政协主席王民发等领导参观了展览。

这次书画展共精选图片200余幅,分产业振兴篇、现代农业篇、社会发展篇、城乡建设篇、文化兴盛篇五大板块进行展出。通过聚焦火热的现实生活,把握强劲的时代脉搏,用热情洋溢的画面语言,反映了在县委、县政府的坚强领导下,全县各行业取得的可喜成绩和发生的巨大变化,充分展示拜泉57万人民的自豪与成就感,表现了广大干部群众立足本职、开拓进取、甘于奉献、敢为人先的精神风貌,讴歌了坚持“加快发展、科学发展、跨越发展”的时代主旋律。同时,这次展览还征集书法绘画作品50余幅,以饱含激情的笔墨抒写时代,以多彩丹青歌颂盛世,主题鲜明、风格多样,既反映了拜泉县40年的时代变迁,又赞美了人文风情,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览