• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2019-01-05
  • 名称 县第五中学召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
县第五中学召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会

日前,县第五中学召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会议,深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江齐齐哈尔时的重要指示精神,广泛动员广大教职员工,掀起解放思想大讨论的学习热潮。

会议指出,全体教职员工要深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重大政治意义,紧密结合实际,扎实深入地开展好解放思想推动高质量发展大讨论。要注重联系实际学、围绕工作学、盯着问题学、融会贯通学,准确把握蕴含其中的精神实质和实践要求,真正做到内化于心、外化于行、转化为果,全面推动学校高质量发展。会议要求,要坚持把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与建设人民满意教育的理念相结合,更大力度推动思想解放,贯彻落实新发展理念,着力破解制约教育改革发展的思想观念束缚和体制机制障碍,系统谋划追赶超越目标思路、工作举措,奋力办好高质量现代化教育,推动教育高质量发展。通过本次大讨论活动,全体人员纷纷表示,一定会统一思想,坚定信心,扎实工作,高质量完成各项工作任务,为全县教育的发展贡献一份力量。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览