• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2019-02-02
  • 名称 永勤乡举办第六届农民春节联欢会
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
永勤乡举办第六届农民春节联欢会

由永勤乡政府主办,永勤乡文化站承办,永勤乡文化志愿者编排、表演的春节专场暨永勤乡第六届农民春节联欢会演出于日前在乡文化站举行,精彩的节目吸引了周边众多村民前来观看。

欢快热闹的舞蹈《欢乐中国年》拉开了演出的序幕。舞蹈《喜从天降龙凤呈祥》、男生独唱《天路》、三句半《扶贫政策暖人心》、合唱《难忘今宵》等十多个各具特色的文艺节目轮番上演。精彩的节目表达了对党和国家的祝福、感恩和赞美之情,彰显了村民积极乐观、昂扬向上的精神面貌,展现了新时代村民对幸福和谐美好生活的向往和憧憬。精彩的表演赢得了台下观众们的阵阵喝彩声,特别是三句半《扶贫政策暖人心》,更是将演出推向高潮。

据了解,永勤乡举办的第六届农民春节联欢晚会,形式多样、亮点突出、贴近群众生活,不仅讴歌了永勤乡一年来发展取得的丰硕成果,展现了丰富的文化积淀和人民群众奋发向上的精神风貌,同时也营造了欢乐热闹祥和的节日氛围。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览