• 索引号 主题分类 公共文化服务
  • 发布机构 发文日期 2019-04-01
  • 名称 县委组织部举办村级后备人才暨重点发展对象培训班
  • 文号
  • 上载部门
  • 有效性
县委组织部举办村级后备人才暨重点发展对象培训班

328,县委组织部举办全县村级后备人才暨重点发展对象培训班,来自各乡镇的315名村级后备人才发展对象参加了培训。

培训班指出,举办这次培训班旨在让大家树立理想信念,掌握党的基本知识,提高对党的认识,并主动对照党员标准,积极践行锻炼,发挥模范带头作用。

培训班要求,各位后备人才要与时俱进,不断加强学习,为今后的成功打下扎实的基础。要加强理论和政策的学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记考察我省重要讲话和重要指示精神,重点掌握中央一号文件和党对农村的各项方针政策、市场经济知识、现代农业科技、涉农法律法规,以及做好新形势下群众工作的方式方法等。培训班要求全体学员,要珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,讲究学习方法,真正做到入心入脑,学有所成。同时,要严守培训班纪律,锤炼党性修养,以这次培训为起点,以更高的标准、更严格的要求、更实的作风,提高素养,指导实践,确保学有所获。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览