市市场监督局产业科到我县调研指导中草药种植情况

8月18日下午,市市场局产业科一级主任科员黄岩同志带队到我县就中草药种植情况进行了调研。由市场监管局及经济合作促进局主要负责同志陪同了实地现场调研。

此次调研,黄岩同志就北方本草经济植物研究所成立后发展建设情况进行了解,同时,深入防风、桔梗、金莲花、射干等地块对种植长势情况进行了查看,陪同同志就目前发展情况及遇到的种植问题进行了汇报,黄岩同志现场提出了相关种植工作的指导建议和意见。  

工作结束后,市场监管局表示将以此次调研为契机,继续加强与相关部门有效沟通、信息共享,积极发挥作用,着力促进中药产业在我县健康发展,增加产业带动项目,助力扶贫攻坚工作。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览