当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

我县积极参展齐齐哈尔第十二届绿色有机食品(线上)博览会

发稿时间:2020-08-31   发稿人:王立婷

中国(齐齐哈尔)第十二届绿色有机食品(线上)博览会暨首届百度云上绿色食品博览会8月28日正式开幕,我县高度重视、认真安排部署,并通过抖音等网络平台进行现场直播带货。

今年,我县深入贯彻实施“打生态牌,走绿色路”的发展战略,以“生态、绿色、开放、共赢”为主题,以市场化办会为手段,以拜泉县位于世界三大黑土带主要分布区的生态农业发展为主线,以拜泉县数字经济高速发展为核心,以智慧农业、数字乡村、农业新基建为重点,集中展示拜泉县农业市场化建设成果,展现拜泉县生态农业发展的新高度。

据了解,我县拥有绿色食品标识20个,有机食品标识35个。今年,参加绿博会企业共有11家、品种达到70个。绿博会期间,我县将组织开展村长推介和带货活动。通过线上直播,将进一步提升我县绿色、有机食品的品牌知名度,企业品牌影响力也将得到提升。

同时,为做大做强绿色有机食品产业,我县将进行线上线下招商活动,与各界有识之士共话合作愿景,齐绘创业蓝图,助推我县绿色食品产业蓬勃发展。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览