当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

我县开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动

发稿时间:2020-08-31   发稿人:王立婷

为持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,大力宣传展示我县“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,按照2020年中央、省、市工作部署。近日,县委宣传部、县农业农村局组织开展的“听党话、感党恩、跟党走”首场宣讲活动在龙泉镇繁荣村正式开启。

此次宣讲活动,重点围绕“话发展成就”、“晒幸福生活”、“建设美丽乡村”等内容,讲述了中国共产党带领人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程,用形象生动的英雄故事和时代楷模,唤起人民群众内心自强自立情怀,勉励大家要靠双手致富,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,尤其是贫困户,要争取早日光荣脱贫。

此次宣讲的目的主要是让广大群众常怀感恩之心,拥护党的领导,永远听党话、跟党走、感党恩。精彩的宣讲,赢得了当地群众的阵阵掌声。

据了解,在下一步工作中,县委宣讲团将继续深入农村社区、田间地头,用通俗易懂的语言和喜闻乐见的形式,讲述亲身经历的农业农村的发展变化,讲述切身体验的获得感和幸福感,让广大农民群众真切体会党对亿万农民的深切关怀,以及党的强农惠农富农政策带来的实实在在的好处。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览