当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县融媒体中心党支部组织全体党员、干部召开“四史”学习教育启动会议

发稿时间:2020-08-31   发稿人:王立婷

按照县委组织部关于在党员、干部中开展好“四史”学习教育的通知,日前,县融媒体中心组织全体党员、干部召开了“四史”学习教育启动会议。

会上,传达了《关于在机关工委所属支部(总支)党员、干部中开展“四史”学习教育的工作方案》,安排部署了关于开展“四史”学习教育有关工作。全体党员、干部围绕“四史”教育的具体内容、“四史”教育是如何提出的、为什么要学“四史”等方面情况,展开了学习。

启动会结束后,全体党员、干部共同参观学习了我县党建书苑,实地了解相关历史,强化了党性锻炼,提升了党性修养。同时,全体党员、干部重温了入党誓词。

通过开展学习,县融媒体中心党支部全体党员、干部纷纷表示,在今后的工作中,要提高站位,将“四史”学习教育统一到学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上来。不断从“四史”中汲取政治智慧、把握前进方向,坚定理想信念、筑牢思想根基,寻找初心使命、坚守人民立场;要学以致用,将“四史”学习教育的成果转化为攻坚克难、善作善成的实际效果。要持续在学史知史中,增强发展信心、明晰工作思路,努力在今后的工作中创造新奇迹;要统筹谋划,确保“四史”学习教育有序开展、取得实效。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览