当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

县应急管理局积极谋划应对台风

发稿时间:2020-09-06   发稿人:王立婷

连日来,县应急管理局高度重视,积极谋划应对台风天气,为做好台风“海神”的防御工作、保障人民生命财产安全做好了充分准备。

在县城南门外看到,县应急管理局组织民兵正在加固护城堤。针对台风“海神”的登陆强度、风雨强度、持续时间、影响范围等特点,县应急管理局在第一时间进行安排部署,展开防范工作,全力抓好台风预防工作。

同时,成立专门巡查指导小组,加强对电力、通讯、供水、燃气等民生设施的防汛防台风安全检查,全力做好低洼易涝区、在建工地、地下商场、危旧房屋等重点区域安全防范工作,严防死守重点部位,防范因台风、暴雨等自然灾害引发的各类生产安全事故发生。

据了解,县应急管理局增加各水库堤坝的巡堤查险频次,储备编织袋十五万只,应急救援民兵1000人,运输车辆150台,其他各相关部门也积极响应,为台风过境做足准备。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览