当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬深入部分乡镇检查防汛工作

发稿时间:2020-09-10   发稿人:王立婷

9月9日,市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬深入到部分乡镇,对防汛工作开展情况进行了实地检查。县政府副县长栾云栋、县水务局负责人参加了检查。

在检查过程中,刘雁冬一行先后深入到三道镇、富强镇,实地查看了河流、农田、大项目建设等受台风影响情况。

在三道镇,刘雁冬重点查看了通肯河水势变化以及农田积水、农作物倒伏等情况。刘雁冬要求,各有关部门和乡镇,要高度重视防汛工作,严格执行值班值守制度,密切关注通肯河水情变化,做好各类信息上传下达。要组织动员干部群众,继续做好巡堤查险以及农田排涝工作。同时,受台风影响折断的树木要及时清理,水毁的路面要及时抢修。要提前做好秋收机械检修,做好秋收准备工作,最大程度的降低和减少农业损失。

在富强镇,刘雁冬重点查看了东方希望生猪养殖项目建设情况。并与项目建设负责人进行了认真交谈,详细了解了建设进度以及是否受台风影响等情况。刘雁冬要求,各有关部门和乡镇要进一步统一思想,提高认识,加强与企业的沟通协调,紧密跟踪进度,切实增强责任感,全力以赴做好重点项目建设相关工作,确保项目建设能按时完成、按时投产。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览