黑龙江省拜泉县举行棒星食品公司生产线正式投产


9月7日,黑龙江棒星食品科技股份有限公司植物肉、牛肉生产线正式投产仪式在拜泉县工业示范园区的该公司院内举行。齐齐哈尔市人大常委会副主任、拜泉县委书记刘雁冬,拜泉县人大常委会主任孟繁久,拜泉县政协主席王民发,拜泉县人民政府副县长宫洪江,黑龙江棒星食品科技股份有限公司董事长朱志国,黑龙江棒星食品科技股份有限公司总经理袁秀丽,黑龙江棒星食品科技股份有限公司董事长助理田智全,县直部门、中省部门的主要领导参加了投产仪式。

仪式上,齐齐哈尔市人大常委会副主任、拜泉县委书记刘雁冬,黑龙江棒星食品科技股份有限公司董事长朱志国分别致辞。刘雁冬在致辞中,首先代表县四个班子向棒星食品公司正式投产表示热烈的祝贺,对远道而来的棒星食品公司各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。刘雁冬指出,当前拜泉县正处于打赢脱贫攻坚收官战、实现全面建成小康社会的关键阶段,棒星食品公司的正式投产,填补了拜泉县作为大豆主产区没有大豆精深加工企业项目的空白,将依托拜泉县非转基因大豆优质资源,引领推动拜泉县大豆全产业链快速发展,助力县域经济高质量发展。刘雁冬要求,各乡镇各部门要持续强化支持力度,提升服务质效,超前解决棒星食品公司在生产发展过程中的困难问题,切实当好企业的“店小二”“服务员”。以正式投产为契机,坚定干则干好、干则必成的信念,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志全力实现企业效益和社会效益的“双赢”,为拜泉县全面振兴全方位振兴做出更大的贡献。

朱志国在致辞中表示,棒星公司始终致力于以黑龙江非转基因大豆为主要原料,不断创新发展、锐意进取,做中国人优质蛋白提供商,满足国人对蛋白的需求,推动大豆蛋白肉新兴产业经济。公司将依托拜泉县大豆主产区战略高地,以植物肉、牛肉产品双轨发展为基础,以休闲素肉为先锋,精准切入国内外休闲肉食品市场,快速释放产能,实现增产增效,逐步带领拜泉县大豆产业链升级,助力拜泉县域经济和社会事业发展。庆典仪式结束后,与会人员实地参观棒星食品科技股份有限公司产品展示大厅和生产线。

成都棒棒娃实业有限公司是国内休闲食品领军企业、农业产业化国家级重点龙头企业。棒星公司销售网络已覆盖全国23个省、5个自治区、4个直辖市,目前有代理商328家,直营连锁系统20余个,全国累计销售网点26000余个,并与沃尔玛、家乐福、天猫、京东等全国大型商场、互联网营销企业建立长期合作关系,且已经运营电子商务公司多年。拜泉县于2017年战略性引进成都棒棒娃实业有限公司大豆拉丝蛋白及仿重组肉休闲食品项目。该项目于2019年5月开工建设,建设周期为2019—2020年,新上膨化豆制品生产线1条、(素)肉制品生产线1条。项目建成达产后,年可生产膨化豆制品1800吨、(素)肉制品7200吨,实现销售收入2.58亿元、税收2,000万元,提供就业岗位300个。未来,棒星公司将以做中国人优质蛋白提供商,持续不断提供生活增值服务的战略愿景为目标,持续投入进行食品研发,锐意创新开发未来健康食品。


主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览