市监局开展药品监管任务完成情况专项督查工作

10月末,各项工作接近尾声,我局为确保各项工作均有效落实,达到年初计划目标,组织开展了内部工作督导检查工作,此项工作分三步进行。

第一步,刘海波局长亲自部署,要求各股分别按照县委县政府、市局的工作安排以及年初制定的工作计划进行全面梳理,明确各项监管工作目标、工作进度安排、工作措施要求,制定督导检查表,对照检查各所目标完成情况,并如实记录。

第二步,由主管局长带队,监管股股长为队员,深入到基层所进行检查,抽查监管档案、监督检查记录、处罚案卷等材料,按照监管对象不足10家,检查覆盖100%;监管对象超过10家,抽查10家检查。现场填写督查记录表,由督查人、被督查所负责人签字,做到如实记录工作完成情况,存在的问题。

第三部,由督导小组人员梳理汇总检查发现的个性问题、共性问题,分析问题形成的原因,并行成报告。对工作任务落实缓慢、不到位的予以批评,帮其查找原因,尽快落实。对存在的共性问题,及时制定整改措施,及时整改完成,确保各项工作高质量完成。

               拜泉县市场监督管理局

二〇二〇年十月二十九日

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览