当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县委理论学习中心组召开2020年第11次集体学习暨党的十九届五中全会精神专题学习会议

发稿时间:2020-11-09   发稿人:王立婷

近日,县委理论学习中心组召开2020年第11次集体学习暨党的十九届五中全会精神专题学习会议,市人大常委会副主任、县委书记刘雁冬主持会议,并领学了《党的十九届五中全会精神》,县人大常委会主任孟繁久,县委副书记、县长荣军等在职副县级以上领导,乡镇党委书记、中省直、县直部门主要负责同志参加会议。

会议传达了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的说明,学习传达了《党的十九届五中全会公报》以及《党的十九届五中全会精神导读》。

会上,刘雁冬就全面学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神提出了三点意见。

一是要深化思想、提高认识,深刻领会党的十九届五中全会精神实质,推动全会精神深入人心、全面落实。要深刻领会总书记重要讲话精神,准确把握全会取得的重大成果,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

二是要对标对表、科学谋划,深入研究党中央和省市委《建议》,高质量编制好我县“十四五”规划。要着力谋深,着力谋准,着力谋实。

三是要持续用力、乘势而上,高质量完成年度重点工作任务,为全面开启社会主义现代化新拜泉新征程打下坚实基础。

要毫不放松抓好常态化疫情防控,全力以赴打赢“三大攻坚战”,全力以赴推动产业发展,聚焦重点推进乡村振兴,求真务实全面深化改革,久久为功保障改善民生,持之以恒加强党的建设。

刘雁冬强调,新时代呼唤新担当,新征程展现新作为。全县各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,担负使命、乘势而上、勇毅前行,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而不懈奋斗!


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览