当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县委组织部机关党支部深入学习十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-16   发稿人:王立婷

11月13日,县委组织部机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,县委常委、组织部长梁宏宇以一名普通党员的身份参加了学习。                            

县委党校副校长张波在学习会上为大家详细解读了党的十九届五中全会精神。张波指出,会议围绕“新发展”对“十四五”时期我国经济社会发展和2035五年远景目标作出了系统谋划和战略部署,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向“第二个百年奋斗目标”进军的纲领性文件,对今后五年乃至更长时期我国经济社会发展具有重大指导意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是党的组织路线服务党的政治路线的具体举措。全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把全会精神纳入干部教育培训重要内容,分级分类抓好党员干部学习培训,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把学习贯彻全会精神与当前工作结合起来,与谋划明年重点工作结合起来,把建设高素质干部队伍、抓党建促乡村振兴、激发人才创新活力等各项重点任务落实落细,不断提高组织工作服务大局的能力和水平,为推动拜泉振兴取得新突破提供坚强组织保证。



           

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览