当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

丰产乡召开学习贯彻党的十九届五中全会精神会议

发稿时间:2020-11-17   发稿人:王立婷

日前,丰产乡召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神会议,全体班子成员、包村干部、各村党支部书记、会计参加了会议。

会上,学习了党的十九届五中全会会议公报,传达了会议精神。

会议强调,要深刻认识党的十九届五中全会具有的开创性和里程碑重大意义,学习宣传贯彻好十九届五中全会精神,是当前的一项重大政治任务,各党支部要迅速部署落实,通过农民夜校、广播、微信等有效形式,把十九届五中全会精神,传达到每一名党员、干部和普通群众,真正做到十九届五中全会精神走进千家万户,

会议要求,全乡上下要切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。要把学习贯彻十九届五中全会精神与当前工作有机结合,全力抓好脱贫攻坚战、乡村环境整治和村两委换届等工作。要抓好“十三五“时期全乡各项工作的总结,并利用今冬明春的有利契机,谋划好明年工作,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,确保十九届五中全会精神落地生根,扎实推进全乡各项工作再上新台阶。


(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览