当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

立国集团深入我县慰问在乡退役老军人

发稿时间:2020-11-19   发稿人:王立婷

11月17日,立国集团董事局主席寇立国来到我县,慰问了参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的在乡退役老军人。省退役军人事务厅优抚处副处长侯长青,县委副书记、县长荣军,县委常委、县政府常务副县长王世锋以及各相关部门负责人参加了捐赠仪式。

王世锋主持了捐赠仪式,并对立国集团的捐赠表示了感谢。

王世锋指出,这次慰问捐赠既是对我县“双拥”工作的支持和肯定,更是对我县退役军人事务工作的鼓励和鞭策,也充分体现了立国集团博爱的公益情怀和高度的社会责任感。

据了解,立国集团多年来不断积极拓展公益事业,连续多年开展爱国拥军活动,通过各种方式支持国防建设,在公益慈善和爱国拥军事业上的投入已过亿元。集团董事局主席寇立国先生,作为中国龙商联盟常务主席、龙商立国基金创始人,连续两届获得“全国道德模范提名奖”,两次荣获“全国学雷锋先进个人”,曾荣获全国五一劳动奖章、全国十大慈善家、中华慈善奖慈善楷模、全国十大爱心企业家、2017《中国双拥》年度人物、中国好人等一系列国家级殊荣。而且刚刚被评为五年一届的全国爱国拥军模范,作为获奖代表赴京领奖,受到党和国家领导人的亲切接见。

仪式上,立国集团董事局主席寇立国讲了话,并为老军人发放了慰问金和慰问品。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览