当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 部门动态

党的十九届五中全会精神宣讲进企业

发稿时间:2020-12-14   发稿人:王立婷

12月10日,党的十九届五中全会精神宣讲团走进精神文明实践点——县新华书店,为大家宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲团成员指出,党的十九届五中全会,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

全会审议通过的《建议》通篇贯穿着解放思想、实事求是、变革图强的精神,在理论上、制度上、实践上都有新的重要突破,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文献,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

同时,宣讲中,宣讲团成员还为大家介绍了党的十九届五中全会的有关情况、党的十九届五中全会的核心要义、党的十九届五中全会确定的强国目标,鼓励大家要将个人梦想同伟大中国梦紧密结合起来,努力读书,积累自己,拓宽自己,充实隐性知识,为将来更好地服务社会做好准备。要只争朝夕,不负韶华,做这个新时代的建设者和贡献者。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览