当前位置: 网站首页 > 拜泉要闻 > 政务要闻

县政府副县长李颖检查节日安全稳定工作落实情况

发稿时间:2021-01-02   发稿人:王立婷

为了切实做好全县节日期间安全生产及疫情防控工作,保证人民群众生命财产安全, 日前,县政府副县长李颖带领县应急管理局、县消防救援大队、县教育局、县文化广电体育局等相关人员,重点检查了节日期间安全及疫情防控工作落实情况。

检查组一行先后深入到县人民医院、融媒体中心、龙江网络拜泉分公司、星耀小学、中医院和城区内部分网吧、电影院等人员密集场所,实地查看节前安全工作及疫情防控工作落实情况。

每到一处,检查组都详细了解疫情防控、消防安全等方面的情况。并就发现的问题,要求这些单位一定要及时整改、查缺补漏,建立健全各项安全工作制度,强化员工安全生产培训,确保各项工作安全有序。

李颖强调,各营业场所和相关单位,一定 要把疫情防控工作常态化,坚持进入人员佩戴口罩、扫码、测量体温三步骤。封闭类经营场所一定要做好通风管理,人员聚集场类经营场所一定要做到隔位就坐。要禁止在人员集聚场所出现吸烟行为,以防节日期间发生火灾事故。

在检查中,李颖要求相关部门要进一步明确责任,严格落实消防安全主体责任,加大消防安全检查力度,深入排查治理安全隐患,不留死角,指导各类营业场所及单位按时完成对隐患的整改工作,扎实做好节日各项消防安全防范处置工作,从源头上杜绝安全事故的发生,确保人民群众过一个安定祥和的节日。

(责任编辑:高佳遇)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览